1 maggio 2016

 Diplome Gourmet  "Les Huiles du Monde" 2016  #leviebianche


A V P A
OLI DAL MONDO PARIGI 2016
PALMARES 14ème CONCOURS AVPA- Paris 2016
HUILES D’OLIVE - ACEITES DE OLIVA - OLI DI OLIVA - OLIVE OILS -
FRUITÉ VERT- FRUTADO VERDE - FRUTTATO VERDE - GREEN FRUITY -


Fruité vert intense.Frutado verde intenso.Fruttato verde intenso.Strong green fruity.

:
Gourmet d' Or :
* Ogliarola - Oro di Rufolo - Az Ag Ortoplant di Depalo Michele & C. - (Bari - Pouilles - Italie)
Picual - Orobailen Galgon 99 - (Jaén - Andalousie - Espagne)
Rincón de la Subbética - Bio - Almazaras de la Subbética - (Córdoba - Andalousie - Espagne)
Gourmet d'Argent : Finca la Torre – Bio - Finca la Reja - (Málaga - Andalousie - Espagne)
Tuccioliva – SCA San Amador - (Jaén - Andalousie - Espagne)
Gourmet de Bronze:
* Coratina - Oro di Rufolo - Az Ag Ortoplant di Depalo Michele & C. - (Bari - Pouilles - Italie)
Domaine Arije – (Marrakech - Maroc)
Diplôme Gourmet :
* Tamia Green Biologico – Soc Agr Sergio delle Monache – (Viterbo - Latium - Italie)
* Matraja – Bio -Fattoria Colleverde - (Toscane - Italie)
Portico de la villa – Manuel Montes Marin - (Córdoba -Andalousie - Espagne)
Finca La Gramanosa – ( Barcelona - Catalogne - Espagne )
* Olivastro – Bio - Quatrociocchi - (Frosinone - Latium - Italie)
Salvela Buza - Agroprodukt – (Istrie - Croatie)
* Geraci DOP Valle del Belice - Olivoil srl Geraci - (Trapani - Sicile - Italie)
Grimalda – Bio- Moulin de la colline dorée - Uljara zlatni brig – (Istrie - Croatie)
* La Nostra - Sikilia Olio - (Sciacca - Sicile - Italie)
Fruité vert moyen. Frutado verde medio. Fruttato verde medio. Medium green fruity.
:
Gourmet d'Or : Terras de Marquesano - San Roque - (Jaén -Andalousie - Espagne)
Gourmet d'Argent : Knolive Epicure – Knolive Oils - (Córdoba - Andalousie - Espagne)
* Cetrone delicato – Cetrone - (Latina - Latium - Italie)
* Il Cavallino – Az Ag Il Cavallino di Romina Salvadori - (Livourne -Toscane - Italie)
Vieiru Ecológico – Bio - DOP Gatahurdes - As Pontis – (Caceres – Espagne)
Gourmet de Bronze:
* 4 ORE – Monteschiavo Tenuta Pieralisi - (Ancône - Marches - Italie)
* Schinosa - Az Ag Di Martino - (Bari – Pouilles - Italie)
Diplôme Gourmet : Oleum Hispania - Molino Virgen de Fatima - (Córdoba - Andalousie - Espagne)
* DOP UMBRIA – Bio - Frantoio Pistelli - (Terni - Ombrie - Italie)
Hispasur Gold – Knolive Oils - (Córdoba - Andalousie - Espagne)
* Monocultivar Uovo di Piccione - Az Ag Torre Rivera - (Bari – Pouilles - Italie)
Jolive - Agricola Solar Jiennense - (Jaén - Andalousie - Espagne)
High End – Masia el altet – (Alicante - Valencia – Espagne)
Seleccao - Herdade do Esporao – Esporao – (Moura – Alentejo - Portugal)
Arbequina - Orobailen Galgon 99 - (Jaén - Andalousie - Espagne)
Coupage - Bio - Cortijo de Suerte Alta – Marques de Prado -(Córdoba - Andalousie - Espagne)
Olealys – L'Oleastre - (Meknès - Maroc)
Fruité vert léger. Frutado verde ligero. Fruttato verde leggero. Light green fruity. :

Gourmet d'Or :
* Jumpadu Nera di Oliena – Bio- Giuseppe Puligheddu – (Nuoro - Sardaigne- Italie)
* Cetrone intenso – Cetrone - (Latina – Latium - Italie)
* Monocultivar Santagostino - Az Ag Torre Rivera - (Bari – Pouilles - Italie)
Gourmet d'Argent :
* Primo DOP - Frantoi Cutrera - (Ragusa - Sicile - Italie)
Zumo Picual 2015 - La Gramanosa – (Barcelona - Catalogne - Espagne )
Makaria Terra – (Messinia - Grèce)
* Ponentino - Casale San Giorgio - (Latina – Latium - Italie)
Gourmet de Bronze: Parqueoliva - Almazaras de la Subbética - (Córdoba - Andalousie - Espagne)
* DEA - Az Ag Kerres - (Benevento - Campanie - Italie)
* Giari – Bio - Az Ag Xiggiari - Triolo Francesca – ( Trapani - Sicile - Italie)
* Grand Cru Spinicci - Az Ag Ione Zobbi srl - (Viterbe - Latium - Italie)
* side - Az Ag Montecoriolano Casalis Douhet – (Macerata – Marches - Italie)
Diplôme Gourmet :
* Maestrale - Casale San Giorgio - (Latina – Latium - Italie)
AOP Kravidi – Bio - Euzein - Agora Greece /Ifigeneia Karanasiou (Kravidi – Grèce)
Mas des Barres - Moulin des Barres - AOP Vallée des Baux de Provence - (France)
Premium - Masia el altet – (Alicante - Valencia – Espagne)
Koroneiki – Bio - Euzein- Agora Greece- Ifigeneia Karanasiou - (Krokees Lakonia – Grèce)
Biologico - Herdade do Esporao – Esporao – (Moura – Alentejo - Portugal)
* Monocultivar Tonda iblea - Frantoio Galioto- Fisicaro Sebastiana- (Siracusa - Sicile - Italie)
El Empiedro - S.C.A. Olivarera la Purisima - (Córdoba - Andalousie - Espagne)
* Lupi Spartaco – (Pisa – Toscane - Italie)
Elyxus by Morok Ô– Olea Capital – (Rabat - Maroc)
Picholine - Aicha – Les Conserves de Meknès - (Meknès - Maroc)
* Grand Cru Sonnino - Az Ag Ione Zobbi srl - (Viterbe - Latium - Italie)
High Quality – Masia el altet – (Alicante - Valencia – Espagne)
Olio di San Martino - Bio - Persiani - (Teramo - Abruzzes - Italie)
Outat el Hadj - GIE Tahadi Al Alfia – (Boulemane - Maroc)
Jordan Olivenoel Bio - Jordan Olivenoel Gmbh - (Lesbos – Grèce)
Alhema - Hacienda Queiles – (Tudela - Navarra - Espagne)
SirèTonda Iblea – Bio - Tenuta Iemolo – Az Ag Iemolo Thierry - (Ragusa - Sicile - Italie)
FRUITÉ MUR - FRUTADO MADURO - FRUTTATO MATURO - RIPE FRUITY -
Fruité mûr intense.Frutado maduro intenso.Fruttato maturo intenso.Strong ripe fruity. :

Gourmet d'Or :
* DOP Terra d'Otranto - Soc. Agr.Donna Oleria Srl –(Lecce - Pouilles -Italie)
1ª Colheita - Oliveira da Serra - Sovena - (Alentejo - Portugal)
Gourmet d'Argent :
* Pomario – Bio – Soc Ag Pomario srl – (Pérouse - Ombrie - Italie)
* Rarotalento – Bio - Dario Donno - (Pouilles - Italie)
Gourmet de Bronze: Olivero -
* Rodolfo Gorgoni - (Lecce - Pouilles -Italie)
* Marsicani - Marsicani - (Salerno - Sicile - Italie)
Emblema – San Roque - (Jaén -Andalousie - Espagne)
Rosmaninho Gourmet Madural - Olivicultores de Valpaços – (Tras os Montes - Portugal)
Diplôme Gourmet :
* Poggio del Moro - Poggio del Moro Soc. Agr. Srl - ( Sienne- Toscane - Italie)
* Buffalmacco – Az Ag Buffalmacco - (Florence -Toscane - Italie)
Fuente la madera – Manuel Montes Marin - (Córdoba -Andalousie - Espagne)
* Colline San Biagio - Colline San Biagio SSA - (Prato – Toscane - Italie)
* Il Pino – Bio - Il Pino Bioagricoltura s.s. soc. agr. – (Arezzo -Toscane - Italie)
* Le Vie Bianche – Bio - Az Ag Le Vie Bianche – (Ombrie - Italie)
Ouro - Oliveira da Serra - Sovena - (Alentejo - Portugal)
* Dritta - Bio - Persiani - (Teramo - Abruzzes - Italie)
Basilippo – Oleomorillo - (Sevilla - Andalousie- Espagne)
Fruité mûr intense.Frutado maduro intenso.Fruttato maturo intenso.Strong ripe fruity. :

Diplôme Gourmet : Coratina - Bio – Wadi Foods – (Le Caire - Egypte)
Domaine Segermes – Bio - Biolive – (Sousse –Tunisie)
Mahdia - Bio - Couleurs olive- Vert olive – (Menzel Kamel –Tunisie)
Fruité mûr moyen. Frutado maduro. Fruttato maturo medio. Medium ripe fruity. :

Gourmet d'Or: Living & Olive – Almazara Molino Alfonso - (Bajo Aragón – Espagne)
Coupage - Castillo de Tabernas- Olivar del desierto - (Almeria- Andalousie - Espagne)
Gourmet d'Argent: Galega - Herdade do Esporao – Esporao – (Moura – Alentejo - Portugal)
Gourmet de Bronze: Bivarietal - Colinas de Garzon – Agroland S.A. - (Montevideo - Uruguay)
Arbequina - Valdenvero - Colival – (Ciudad Real – Castille - Espagne)
Diplôme Gourmet : Emerxo by Impelte - Impelte del Bajo Martin – (Teruel – Aragón - Espagne)
* Uliveto Caselle Nando e Lella di Fabio Fava – (Ancône – Marches - Italie)
Trivarietal - Colinas de Garzon – Agroland S.A. - (Montevideo - Uruguay)
Special Reserve -
Nono Sentido – ( Bombarral – Portugal )
* Olio di Colonna – Bio - Villa Colonna di Adele Giaconia - (Palerme - Sicile - Italie)
Picual – Bio - Alimentos Valle de Ricote – (La Algaida - Murcia - Espagne)
Bio Val Paradiso - Val Paradiso - (Agrigente - Sicile - Italie)
Arbequi - az-Azeytun - Serveis Agraris Maiva – (Tarragona – Catalogne - Espagne)
Aura Premium Blend -
* Agroindustrial Siracusa - (Villa Prat – Curicó - Chili)
Fruité mûr léger. Frutado maduro ligero. Fruttato maturo leggero. Light ripe fruity.
Gourmet d'Or : Olio DONEG – Giovanni Ederle - San Mattia Agricola Ederle ( Vérone - Vénétie - Italie)
Gourmet d'Argent: Pago Baldios San Carlos - Alimentos de Extremadura – (Extremadura - Espagne)
Gourmet de Bronze: Selección Gourmet Almanzora – Oleo Almanzora SL - (Almeria- Andalousie - Espagne)
Diplôme Gourmet: Nafissa Douce - Agro Nafiss – (Meknes - Maroc)
Prestige – Bio - Ourogal – (Santarem – Portugal)
Cuve Magali - Moulin du Partegal - (Provence – France)
Capricho Aragones - Jaimeolive - Almazara de Jaime - (Saragosse – Aragón Espagne)
create your own banner at mybannermaker.com!